当前位置: 首页>>工作动态>>正文

采购与招标管理中心召开2021年工作部署会
编辑: 时间:2021年02月26日 点击次数:

2月26日上午,采招中心2021年工作部署会在航空港校区召开。会议由采招中心廖光和主任主持,采招中心全体成员参加了本次部署会。

会议传达学习了校领导杨敏书记和包莉娜总会计师在学校2021年工作部署会上的讲话精神。会议要求中心要紧紧围绕学校的重点工作,进一步转变工作作风,高效节约地做好采购服务。

会议对中心优化完善数字化采购平台、优化完善科研经费设备采购工作规则、加强分散采购指导等主要工作进行了安排,要求中心成员按照目标时间节点把思路变成举措,把决策变成行动,把蓝图变成现实。

会议要求中心结合本年度的疫情防控,积极响应、紧密配合我校防疫物资的采购工作,并做好个人防护和宣传工作。

会议还对召开采购与招标工作领导小组会议、贯彻执行《政府采购促进中小企业发展管理办法》等近期的具体工作进行了审议和安排部署。

关闭