当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开2020-2021年采购代理机构见面会
编辑: 时间:2020年04月16日 点击次数:

4月15日上午,学校召开2020-2021年采购代理机构见面会,学校总会计师包莉娜,采购与招标管理中心有关负责同志,以及通过公开遴选中选的四家采购代理机构项目负责人参加了本次会议。

会上,学校总会计师、采购与招标工作领导小组组长包莉娜代表学校对四家采购代理机构做好下一步委托代理工作提出了几点要求:一是在代理我校采购项目过程中要充分维护学校的利益,保证采购项目文件以及采购过程的公平、公正;二是要提升专业化水平和管理能力,对采购文件编制、采购公告、采购结果发布等环节的严格审核,切实减少变更公告的情况;三是规范有序地组织开标评标活动,加强对开标评标现场的管理,保证开标评标过程的合法性和规范性;四是提升服务水平,对废标/流标项目进行综合研判,提出更多合理化建议,有效降低废标/流标的比率。包莉娜总会计师强调,本次遴选服务期是两年,学校将对采购代理机构本年度履约情况进行考核评价,并视考核评价的结果决定是否签订下一年度的委托代理协议。

随后,双方就我校2020-2021年采购项目委托代理的一些具体事项进行了交流,四家采购代理机构的项目负责人均承诺严格按照学校的要求,合法、规范、专业、高效地开展代理工作,更好地为学校做好采购代理服务工作。

关闭