当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校采招中心赴燕山大学参加2019年高校采购信息化与数字招标研讨会
编辑: 时间:2019年06月15日 点击次数:

6月13日至14日,2019年高校采购信息化与数字招标研讨会在燕山大学举行。中央国家机关政府采购中心副主任喻立新、项目评审处处长张建平、信息服务处副调研员王秀珂,教育部政府采购中心副主任马建斌、采购一处副处长贾川,以及来自全国180余所高校的从事采购招标工作的负责人与老师参与了本次研讨会,我校采招中心物资与设备采购科科长吴昊参加会议。

会议共安排四场主题报告,组织十名全国知名高校采购领域的专家,特别企划了两场主题论坛。与会嘉宾与参会代表围绕放管服背景下政府采购制度改革政策及实践、公共预算单位集中采购政策解读及信息化平台建设、高校仪器设备采购全流程信息化建设、高校招标采购信息化建设、高校数字招标系统研究与实践等热点话题做了专题发言和探讨交流。

关闭