当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校采招中心获得四川省教育会计学会高等教育采购管理分会2019年总结大会多项表彰
编辑:晏昊 郭镭 时间:2019年12月06日 点击次数:

12月5日至6日,为深入学习贯彻十九届四中全会精神、推进高校采购管理制度体系建设,四川省教育会计学会高等教育采购管理分会2019年总结大会暨业务培训会在攀枝花学院召开。我校采购与招标管理中心吴昊、晏昊参加会议。

四川省政府采购中心主任张凤武,四川省教育会计学会高等教育采购管理分会会长姚龙以及来自全省50所高校的130余位从事采购与招标工作的专家与老师围绕进一步加强高校采购与招投标管理工作、贯彻执行采购政策、提升采购业务水平和解决采购工作中的实际问题等内容进行学习交流。

大会宣读了2019年度学会评优结果。我校被评为2019年度“高校采购十佳先进集体”,采购与招标管理中心吴昊被评为“高校采购十佳先进个人”,晏昊被评为“高校采购优秀业务标兵”。

关闭