当前位置: 首页>>工作动态>>正文

西南民族大学2018年采购与招标工作培训会在武侯校区召开
编辑:晏昊 郭镭 时间:2018年11月15日 点击次数:

11月14日下午,西南民族大学2018年采购与招标工作培训会在武侯校区召开,采购与招标管理中心副主任张新芸主持会议,改善基本办学条件专项项目负责人与联系人、各教学单位实验中心主任与实验设备使用教师、部分行政和教辅部门相关人员等参加了会议。

会上,丁克毅副校长发言指出学校采购与招标工作总体良好,但仍然存在一些问题,希望各部门努力加强对政策的把握,各司其职、各负其责,确保2019年采购与招标工作顺利完成。

随后,四川国际招标有限责任公司客户总监、四川省政府采购评审专家蒋德林做了采购与招标实务专题培训,他运用鲜活的事例从采购需求、评分办法、评审注意事项等方面进行了详细讲解。

接下来,采购与招标管理中心魏景峰副主任针对做好2019年采购与招标工作需注意的问题进行了分析,包含采购周期、前期论证和调研、合同磋商与审核等各个方面,内容具体,操作性强。

与会人员纷纷表示通过本次培训会,明确了2019年采购与招标工作的努力方向,有助于提升本部门采购工作的能力与水平,此次培训会取得了良好的效果。

关闭