当前位置: 首页>>工作动态>>正文

2018年上半年工作总结及下半年工作要点
编辑: 时间:2018年07月02日 点击次数:

 

一、上半年工作总结

 

2018年上半年,采购与招标管理中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照学校党政的总体工作要求,坚持从严治党,继续深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作,认真做好学校各类货物、工程和服务的采购与招标工作,各项工作成效得到显著提高。

 

按照《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等法律法规的要求,加强学校货物类、工程类和服务类采购与招标管理工作。

 

截止目前,共办理货物类采购计划60项,办理工程、服务类采购计划93项,其中工程类采购计划33项,签订合同32份;服务类采购计划52项,签订合同61份;物资类采购计划4项,签订合同27份。

 

共发布货物、工程、服务类采购项目信息194条。

 

二、下半年工作要点

 

(一)进一步加强支部党建工作,夯实党的基层组织,继续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化党员意识,增强理想信念,发挥先锋作用;

 

(二)进一步加强政治理论学习和招投标相关法律法规学习,武装头脑、指导工作,认真履行岗位职责,不断提高工作效率和服务质量;

 

(三)加强内部建设,建立健全和完善政府采购内部控制制度和采购、招标工作管理制度,落实人员岗位职责,进一步理顺工作流程;

 

(四)加强与招标代理机构的沟通合作,加强对招标需求文件的论证与审核,进一步提高采购招标成功率;

 

(五)加强对已签合同项目的跟踪管理,强化财政专项项目的采购工作流程管理,协助学校完成财务预算目标。

 

关闭