当前位置: 首页>>通知公告>>正文

西南民族大学数字化采购平台供应商注册邀请公告
编辑: 时间:2020年10月28日 点击次数:

各供应商:

    西南民族大学数字化采购平台即将正式上线运行,数字化采购平台将开通“网上竞价”功能。数字化采购平台由成都思必得信息技术有限公司开发,由该公司“云采通”(高校采购联盟)网站提供技术支持和服务保障,为方便各供应商参与我校“网上竞价”,请未在“云采通”(高校采购联盟)注册的供应商登陆该平台完成企业注册和企业实名认证。拟注册的供应商需满足以下资格:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)中失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单,未为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

注册方式:

1.进入西南民族大学采购与招标管理中心http://cggl.swun.edu.cn/sfw_cms/e?page=cms.index

点击供应商登录入口进行注册;

2.直接输入地址https://www.yuncaitong.cn/进行注册。

联系电话:400-101-0335

特此公告。


西南民族大学采购与招标管理中心

20201028

 

关闭