当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于退还集中采购项目履约保证金的通知
编辑: 时间:2020年10月27日 点击次数:

各供应商:

    为简化办事流程,及时退还已到期履约保证金,现就退还集中采购项目履约保证金相关事宜通知如下:

1.本通知适用于由原后勤管理与设备供应处或采购与招标管理中心签订,且已到合同约定退还履约保证金的时间的采购合同 。

2.合同签订日期在201811日后的采购项目,按正常退履约保证金流程执行(流程参考链接http://cgyzb.swun.edu.cn/info/1006/3202.htm)。如原单位已合并或撤销,教学单位的采购项目请联系国有资产管理与实验室建设处赵老师(85928458,航空港校区南区行政楼109);非教学单位的采购项目请联系采购与招标管理中心。

3.合同签订日期在201811日之前的采购项目,只需将《退款申请》(无需到使用单位签字盖章)和供应商反向开具的收据及原采购合同复印件交采购与招标管理中心即可。

4.采购与招标管理中心将积极协助财务部门办理退还履约保证金事宜。

办理时间:周一至周五上午9001130,下午130430,节假日除外。

办理地点:四川省成都市双流区航空港开发区大件路文星段168号西南民族大学航空港校区南区行政楼301

联系人:付老师

联系电话:028-85522284

   

西南民族大学采购与招标管理中心

            20201027

 

关闭